Comidas Brasileiras: Galinhada







INGREDIENTES:2 cebolas roxas picadas, 2 tomates maduros picados, ¼ de pimentão vermelho picado, 2 latas de milho verde com água, 2 frangos inteiros picados e temperados com alho, sal e pimenta do reino, ½ kg de arroz branco lavado e cru e Açafrão a gosto

MODO DE PREPARAR: Doure porções do frango no óleo em uma panela grande (é preciso virar os pedaços). Coloque em todas as porções uma pitada de açafrão. Separe os pedaços já fritos em outra recipiente. Aproveite a mesma panela em que o frango foi frito para preparar o molho: refogue a cebola, o tomate, o caldo de galinha e o pimentão. Junte o milho e a pimenta. Coloque os pedaços de frango no molho. Por último, coloque o arroz. Coloque água para cozinhar por cerca de 20 minutos. Para finalizar, salpique cheiro verde.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Brasileiros Sabem Comer © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger